Мания-понимания

Верите, нет, я и не рассчитываю на ваше понимание…
Я уже давно отпустила этот момент…
И вообще, как только я стала отпускать, вы отчего-то решили, что  мне это нужно обязательно вернуть…
Думаете, раз столько времени  я за что-то держалась, значит мне это необходимо?…
Что вы!!! У меня и рук то давно нет…

Я их тоже отпустила…

Я подозреваю что это звучит дико… признаться в том, что ни рук, ни ног, ни головы, ни туловища у  меня больше нет…

И вот я вас прошу, если вы встретите какую-то часть меня, во-первых: не пугайтесь, а во-вторых не говорите ей, что она (я) не вся…

Уже столько накопилось усталости от собирания единого, что хочется побыть россыпью,  но свободно…


Рецензии