Мы принцессы только для своих родителей!
Которые живут в мечтах.
Необделеных родительской любовью и лаской,
Живут они ну словно в сказке.
Для папы красавицы,
Для мамы принцессы.
Но не все так считают если честно,
А за родительским порогом только стрессы ..
Но наступает время выростать,
Из гнезд родительских улетать,
И видить другое лицо этой жизни,
Без всякой светыни и нисши.
Цветущая жизнь стала пустыней,
Для мужа не принцесса, а рабыня,
В глазах потухли огни и безвозвратно,
Они не вернуться больше обратно.
Сказски бывают лишь в родительском доме,
Это на веке милая помни,
Не меняй родителей на любовь,
И сказску не меняй на змей,
Мы красавицы только для своих отцов,
И принцессы только для своих матерей
Свидетельство о публикации №113041805167