Не помогут за спиною крылья

А я ведь помню всё, помню те минуты,
Теперь у каждого свои дела, замуты..
Может мы просто выбрали разные маршруты..
А на душе по-прежнему морозы лютые..

С утра пару затяжек.. Доза радости на день..
Говоришь - я псих. А кто меня таким сделал?
Я ведь всего лишь хотел остановить время,
Остаться в том мгновении.. Теперь вместо него пробел.

Пустое место.. Я разговариваю с тишиной,
Как призрак, обитающий во тьме ночной,
Дышу не воздухом а дымом..
Даже не дышу, а убиваюсь им..

В то время, когда мог бы дышать тобой..
Нет, не нужно повторять мне, что я больной,
Уже и так слишком много слов ушло на ветер.
Лучше пусть развеет этих записей пепел..

Только он один знает мои мысли,
Только тишина слышит мои стихи..
Не стоит глубоко вникать в смысл,
Просто шагни с обрыва.. И в пустоту лети...

Тогда ты ощутишь, то, что ощущаю я,
Закрой глаза при этом..
И не помогут за спиною крылья,
Ведь и у меня их больше нету..


Рецензии