Не в состоянии
как "выжаты".
ну сколько можно быть
чужими... разными?
ты - вроде придорожного
булыжника,
а я - скорей всего,
газообразная.
а, может, жидкость.
это же не плачу я:
точу тебя - по капле.
ты всё глаже,
да вот не мягче.
и всегда лежачий.
а мне парить бы -
испариться даже,
так тяжко в этой чёрной
"белокаменной"!
что день, что ночь -
сплошное поле брани, и
с тобой мы, видно,
в разных состояниях.
а может, это я -
не в состоянии...
Свидетельство о публикации №113041805153