Может легче станет на душе...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Может легче станет на душе
и сердца забьются унисоном,
коль на светлом счастье рубеже,
утвердимся доброты законом.

И откроется согласья шлюз,
от господства суеты избавя.
Будет высшей радости союз
всеми нами безраздельно править.

Сколько много надо одолеть,
чтоб очистить мир от мрака скверны.
И отвергнуть пустоту суметь,
путь избрав по этой жизни верный.

18.04.2013


Рецензии
«Может легче станет на душе...»,
если себе сказать:всё уже!☺

Алекс Весельчак   18.04.2013 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.