Мне тридцать...

Мне тридцать лет, и я сижу на едине
С листом бумаги, ручкой при свече.
На край стола бездумно смотрит чашка кофе,
Давно в которой не было его.

От рук попахивает табаком,
Бутылка на том столе стоит увидел.
На дне немного виски, с водой,
Что раньше была льдом.

Все поглотила тишина,
И лишь немного...
Похрустывала не бритая борода,
От редкого почесывания каждого.

Давно виски седы, залысина уж больше
И ногти тоже отросли б если б не грыз от волненья,
Нет-нет...Ничего не произошло упаси боже,
Просто мне тридцать лет и я писатель, но без единого творенья!

Севостьянов А. В. 15.04.2013г.


Рецензии