Ах молодость!
С гармошкою да по сырому снегу?
Умчалась в неизвестные края
И звездочкою вниз мигаешь с неба
Но иногда улыбкой фотографий
Ты заставляешь сердце замирать.
И хочется, послав болезни «на фиг»
Вновь «барыню» для пляски заиграть.
Свидетельство о публикации №113041805143