Помяну тебя в своих молитвах...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Помяну тебя в своих молитвах,
передам любви твоей посыл.
Голос ангельский в жестоких битвах,
чудеса общения творил.

Станут люди пыл благодаренья
для тебя пленительно творить.
Чтоб мечты желанной покоренье,
как пример твоей судьбы вершить.

Богу передам твою заботу
обо всем, кто духом угнетён.
Гуманизма превышая квоту,
я отдам тебе святой поклон.

18.04.2013


Рецензии
Помянём в молитвах всех любимых
и ушедших свято в небеса.
Не исчислить нам путей незримых,
но жива в душе дорог краса...

Лидия Серова   18.04.2013 17:57     Заявить о нарушении