И кумиры на улице встретятся
И кумиры на улице встретятся,
В этой жизни
Самое главное,
Твердо-твердо
На что-то
Надеяться,
И идти к своей
Цели и чувствовать,
Как все скоро
На лучше изменится,
Пусть и дерзко
Отринуть сомнения,
Перемелет
Их старая
Мельница,
А сейчас присмотрись,
По –весеннему
Дышит мир
И голубка целуется
Дай лишь время
И все-все, сбудется
Даже то во что
Толком не верится!
18.04.2013
Свидетельство о публикации №113041805114