Что такое любовь
снова двести по встречной. пылью
пролетают твои фразы.
как близки мы с тобой были.
2. поиграл судьбой неосторожно,
взял с надрывом фальшивую ноту.
потерять оказалось несложно,
но разбилось внутри что-то..
Припев:
Без тебя
Без тебя
Ухожу в пустоту
И иду в никуда я вновь
Без тебя
Без тебя
Понимаю я только сейчас
Что такое любовь.
3. непогода ударит в спину,
только душу не тронет ветер.
прохожу я все время мимо,
вновь желая тебя встретить.
Проигрыш
Припев.
4. ни на миг не теряя сути,
говорю тебе сквозь невзгоды
не скрывая моей грусти:
вновь тебя обрету через годы.
5. я тебя сотворю снова -
ты на свете одна такая.
я ведь сбросил судьбы оковы,
снова будешь моей - я знаю.
Припев.
Свидетельство о публикации №113041805056