БЕДА...
Мысленно черту проведу
Не пущу на сердце беду
Пусть останется за чертой
Птица, что зовется бедой
Ты ее к себе не впусти
И как можно дальше гони
Ну, зачем такая любовь
Если от нее стынет кровь
Ни тебе она и не мне
Замерзает сердце в тоске
Если видеть только во сне
Птицей, что подобна беде
Вместе нам не быть, никогда
Жить в разлуке вечной беда
Гнать устал любовь от себя
Потому что ты не моя
За границей, за полосой
Для тебя останусь чужой
Пусть стучит мне в сердце бедой
Но, останется за чертой
Мысленно черту проведу
Не пущу на сердце беду
Не узнаешь ты никогда
Что любить такая беда…
Пусть кружит и криком кричит
Только твое сердце молчит
Птица улетит навсегда
Знай, любить чужое - беда….
Павел.Марков.19.04.2013г.Чита
Свидетельство о публикации №113041805017