Обновление

1. Поднимай...глаза свои на млечный путь
Отпускай...прошлое ведь не вернуть
Выбирай...стоять или идти вперед
На встречу судьбе
На встречу к себе обновленному



Припев: Перелистай книгу на пролог
Что закончит твой рассказ
И поменяй выдохи на вдох
Повторяя еще раз

Не заповинай прошлые шаги
Открывая двери вновь
Просто пусти в сердце пусти
Новую любовь



2. Не гадай...куда несет новая река
Отдавай...полностью течению себя
Забирай...все то что предоставила
Она, это она
Новая судьба обновленная


Рецензии
Немного плакатно,
Зато всё понятно.
Талант в наличьи - сто пудов!
Желаю творческих хитов!

Uri Pech   25.09.2013 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо за правду))))
С теплом, Наталья...

Наталья Бевзюк   25.09.2013 22:25   Заявить о нарушении