Наберусь побольше оптимизма...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Наберусь побольше оптимизма,
неудачи все отброшу прочь.
Чтобы созидания харизма
перекрыла увяданья ночь.

Молодому это всё под силу,
чудеса любовь порой творит.
Иссякает благодати жила,
когда к жизни гаснет аппетит.

Мудрость нам с годами помогает,
разум правит, опыт накопив.
Чувство же свои границы знает,
исчерпав незрелости наив.

18.04.2013


Рецензии