Собственного чувства я познала красоту

Скальпелем Рассудка я анатомирую чувственности плоть,  состоящую из ощущений.
Сложнейшие  эмоции и чувства  Здравомыслием я разлагаю  на составляющие части.
Высокую температуру  горячего накала чувств-эмоций  измеряет  внутренний Гений,
Клинически наблюдает,  как некую болезнь,  избыточную массу полнотелой Страсти.
Опьянённая грёзой с закрытыми глазами я бросалась в пекло огнедышащего чувства,
Во хмелю наслаждений дурманящих  я упускала  ощущений высшее предназначение.
Духовная форма эмоции - познания в объятьях наслаждения  есть  высшее искусство.
Точно меряя глубины своих чувств,  во всей полноте вкусила  истинное наслаждение.
Собственного чувства я познала красоту,  наблюдая  трепет - непритворное смятение.
Моё восторженное сердце,  наслажденьем опьянённое,  поёт об удивительных вещах.
Ясным умом  осмысливаю я  Песнь щебечущей Души  и,  проникаясь Вдохновением,
Излагаю  познанного суть,  шедеврально  мной запечатлённую  в  поэтических речах.
Из-за впечатлительной и чувственной Психеи  я была рабыней  собственной Страсти.
Благодаря рассудочности  одновременно я являюсь  и собственных эмоций Госпожой.
В процессе   самовыражения   объединились   моей   Сущности   равновеликие части.
Моя Творческая нива  колосится  на  ментальном поле, разъединённом  ранее  межой.


Рецензии