***

Сколько там нам с тобой нужно?
Бутыль "Шардане" и вискарь?
И вот мы бежим по лужам,
В далекую дальнюю даль.

А потом у нас голос простужен,
И дикой вьюгой кружит февраль.
Но поцелуем ты будешь разбужен,
И мне ничего для тебя не жаль.

А потом вот пройдет простуда,
И мы снова пустимся ввысь.
Надеюсь тебя не смутит такая причуда?
И ты не будешь уворачиваться от брызг.

Я потом напою тебя чаем,
И теплые надену носки.
Иногда я по тебе очень скучаю.
Иногда меня убивает чувств тоски.

Но не будем сейчас об этом,
Мы завтра снова будем прыгать по лужам.
Ты будешь моим постоянным светом,
Ты будешь мне беспредельно нужен.


Рецензии