Эта дорога ведёт в никуда...

Шагаю вперёд в сплошной темноте.
Кромешная тьма, здесь владения зги...
А я убеждён в своей правоте.
Мне путь в никуда укажут мозги!..
В мозгах притаилась незримая сила.
Незримая внешне, а свет излучает.
Невидимым светом мне путь озарила.
Одной лишь дорогой идти позволяет!..
Эта дорога ведёт в никуда.
Время в пути никудышным зовётся.
Я занят в пути - считаю года.
Однажды, когда-нибудь, счёт оборвётся...


В. Дорохин, Омск, 18 апреля 2013 года.


Рецензии
Свят, свят, свят... + Тень

Алекс Тенькофф   18.04.2013 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Тень!
Коротко...

Владимир Дорохин   19.04.2013 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.