Пределы

(Странствие).

Пересекая Твои Пределы
Я обретаю новое тело,
Не замечая чьи-то границы,
Как свободная птица!

Крылья Души к Духу-Светилу!
Божья Любовь нас осветила!
Энергии пульс... Дыхание эфира...
Сотворение мира!...

Сила Живая - Преображение!
Всё Мироздание... в Вечном... движение...
Всё Мироздание в Свете Всевышнем!
Любовью дышим...


Рецензии
Браво, Татьяна - мудро и возвышенно!

Горячев Александр   20.04.2013 07:26     Заявить о нарушении
Благодарю! Мой вам поклон!))

Татьяна Редькина   20.04.2013 21:54   Заявить о нарушении