Самый первый зимний день
Наступил день декабря
Он морозный , очень снежный
И с рисунком на окне
Холст мороз себе придумал
Для пейзажа на стекле
Белым-белым покрывалом
Землю-матушку накрыл
И деревья словно в сказке
Белым снегом, нарядил
Снег лежит на голых ветках
Грея их своим теплом
Ели стали красивее
С белым снегом под окном
Будет вьюга и пурга
Заметет она дома
В первый день декабря
Начинается зима!
Свидетельство о публикации №113041804887