Солнечный баскетбол

В баскетбольной сетке солнце,
Взял фотограф аппарат
И давай скорее
Щелкать,
ВОЛШЕБСТВО,
А не закат,
В баскетбольной
Сетке солнце……….
День наверное бросал
Он шумел и суетился,
А потом вдруг
Раз……….
Устал
И плеснул в закат
Янтарно,
И медового чуть-чуть,
Звуки глохнут…….
Фортепьяно
Ночь раскрыла
Снов плеснуть,
Отыграет диво-гамму,
А кузнечик отпоет,
В баскетбольной сетке
Снова……..
Радость,
Солнышко встает!
17.04.2013
__________________________________________
Впечетление от фотосерии неизвестного автора


Рецензии