штрих о мантрах

         За  тонингом   Древних   слов
 осталась  ли   древняя   Сила,
 та  сила   Духовных  основ,
 что  за  себя  так   просила?
      А  может  ли  древнее   "ОМ"
 в   себе   сочетать   Лемурийский
 волшебный   отзвук - фантом
 для   исцелений   без   риска?
     Названия    всех   ДНК
 НАСТОЛЬКО  созвучны   Стремлению -
 НАСКОЛЬКО   созвучны    Века
 секунде   одной   СО - ТВОРЕНИЯ.


Рецензии