Весной душа, как воробей

Весной держать себя не смей,
Лети подальше от семьи.
Весной душа, как воробей
На спинке парковой скамьи.

За беззаботность этих дней
Дана нам долгая зима.
Весной душа, как воробей
Летит над городом сама.

Живи открытостью людей,
Ведь все открытия – твои.
Весной душа, как воробей
На спинке парковой скамьи.


Рецензии