Вдохновение

Жизни нет, чтобы без слез
Жизнь без слез, лишь в мире грез
Вдохновение опять, не дает мне погулять
Неожиданно оно
Вдруг опять, ко мне пришло
Вдохновение опять
Просит ручку и тетрадь
Буду брать с собой всегда
Я теперь кусок листа
Вдохновенье вдруг пришло
Меня куда-то унесло
Где принц однажды на коне
Приедет, только не во сне
Где нет обид и зла, совсем
А вот добро оно во всем
Вдохновенье как  пришло
Так же  тихо и ушло
Как прекрасна жизнь из грез
Ведь она всегда, без слез!!!


Рецензии