Не здесь

Опять проснулся я не там,
Опять слизинки по щекам,
Не светит солнце по утрам,
И птица здесь же не поет,
И снова день наоборот,
Глаза открою всё уйдет,
Погаснет зимнею свечою,
Как расторопную лазою,
Продвинет день на шаг вперед.


Рецензии