Движенье к цели

Движенье к цели -
Скольженье вниз,
Качай качели
"Болотный" визг.

Мы всем довольны,
Даешь, прогресс!
Живем привольно,
Страна-регресс.

Вопрос к премьеру -
"Рояль в кустах",
Поверь в химеру,
А на местах -

Воруют, гады,
Хоть волком вой,
Одни "засады",
Везде застой.

Нам обещают:
"Когда-то, там.,",
Нас обчищают,
И стыд, и срам.

Доколе, братцы,
Нам горевать,
Порам нам браться
"Права качать".


Рецензии