Любовь не воскресить
Как с папой мы расстались.
Мама выгнала его
И он нас ней оставил.
На что надеялась она? –
Что он совсем без гордости?
Теперь вкусила вот сполна:
Тоски, печали, горести.
Винила бабушку во всём,
Всё на неё валила.
Всё положительное в нём
Безжалостно спалила.
Теперь вот плачет по ночам,
А иногда рыдает.
Всё, что сожгла она тогда,
Из пепла вынимает.
Но ведь любовь не воскресить.
Пришло прозренье поздно.
Дай, Бог, ей снова полюбить
Хоть это всё так сложно.
Свидетельство о публикации №113041804811