Как мухи...
Куда-то летаем, жужжим,
Порою бываем не в духе,
Над каждой копейкой дрожим.
Следы оставляем на белом,
Стараемся всё запятнать,
И многим нам, самым не смелым,
Героями хочется стать.
От холода все замираем,
Очнёмся только от зноя,
Час приходит и умираем –
В полёте, лёжа и стоя…
Там, где миг последний застигнет:
У нас права выбора нет,
Кто это поймёт и постигнет,
Спокойно уйдёт на тот свет…
А пока – жужжим и летаем,
За нами никто не следит,
В облаках почти что витаем:
Ведь в нас жажда жизни сидит!
Свидетельство о публикации №113041804789