Я в школу не пойду

Я в школу не пойду.
Мама, ну пойми меня!
Лучше сжарюсь я в аду.
Знаешь там чужая я!

Они дружат только с теми,
С кем же и гуляют.
А я как бы там не в тему,
Я там всем мешаю.

Потому, что я учусь не плохо,
В школу возят на машине,
Попускаю всяких лохов,
И выгляжу всегда красиво.

Пв. Ну что, подружки вы лихие,
Взгляды на дружбу у вас плохие.
А я ведь лучше чем другие,
Вы в заблужденье, вы слепые.


Рецензии