4 минуты

Перрон, 4 минуты и сдвинется с места последний вагон.
Кругом , прощаются люди уходят не зная что будет потом.
Молчим и теплые капли, спрячут печаль в наших глазах.
Обнявшись стоим, может все только снится , 4 минуты пора проститься !

и унесет так далеко, финальный смысл этих строк
на расстояние веков, под стук колес стальных дорог.

Гудок, последние речи , прощальные взгляды в пустое окно,
И вот , захлопнуты двери, задернуты шторы нам стало темно !
Меня, далекий поезд уносит, и с тяжкою грустью мы движем вперед.
И может когда-то мы встретимся снова, 4 минуты и счастье придет ! 
   


Рецензии