Весна
Капели, апреле и первом листке!!!
О чувствах, что сердце тревожат весной
О том что одна и что он не со мной!!!
О мире разбуженном пением птиц,
О глазах и о встрече радостных лиц!!!
Но наверное тему не выпить до дна
Пока в окна стучится капелью Весна,
Пока появляется первый цветок,
И талого снега бежит ручеек.
Свидетельство о публикации №113041804722