Весна
И правда, как бы я её преподнесла?
Возьму цифровик,- поснимаю,
Потом рассмотрев всё удаляю.
Её любишь душой, слышишь ушами.
Этот шарик большой вдохновением снабжает.
Это пение птиц, что на фото не слышать,
И журчанье воды, этот звук не опишут.
И всем этим она за душу берёт.
И кот, по весне под окошком орёт.
И душу наполняет светом,
Стрелу любви пронзает в сердце ветром.
И солнце завораживает, слепит,
А Бог играя, пары лепит.
Свидетельство о публикации №113041804720
С улыбкой Татьяна Алексеевна
Татьяна-Незабудочка 13.05.2013 20:25 Заявить о нарушении
Елена Петрова-2 13.05.2013 21:00 Заявить о нарушении