Снегопад

Снегопад
Рисует
Пушистый город...
Словно
Из
Какой то
Зимней сказки...
В
Окружении снежинок
Вдоль улиц
Горят
Золотые фонари...
По
Белым дорожкам
Первые следы...
Цепочки следов
Следов узоры...


Рецензии