Весенняя пора

Сегодня солнышко с утра
И отступают холода
Наверно будет очень жарко
И нас всех будет очень жалко

Картошку будем мы сажать
А прежде грядки отмечать
Чтоб грядки были по ровней
Чем в огороде у друзей

Ведь началась уже пора
Когда на грядках мы с утра
Спины ведь мы не разгибая
Там ковыряемся всегда

Да вобщем .что там говорить
Жратву ведь надо заслужить!
Трудится будем  как всегда
Теперь все в поте мы лица

Тот пот потом даст результаты
Мы станем травку там щипать
В итоге чтоб могли опять
Все это снова мы сож……ть!

Ну что ж поделать нам друзья
Вся жизнь наша такова
Ведь без труда
 Не выловить и рыбку из пруда!


Рецензии
Вы правильно заметили - Такова жизнь.
УДАЧИ!!!

Владимир Прохода   05.11.2013 21:04     Заявить о нарушении
И вам удачи Владимир.С уважением Наталья

Давыдова -Костева Наталья   06.11.2013 21:52   Заявить о нарушении