Жизнь как в сериале Просто Мария

А ты хотела,жизнь как в сериале,
Чтоб как в ,,Просто Марии" сына отобрали.
Но ты совсем не Вероника Кастро,
При сериале твоём, что-то электричество погасло!

Тебе ещё гадалка нагадала, помнишь ?
Об этом ты мечтала, я говорила: -гонишь ?
Но ты меня и слушать не хотела,
О чём мечтала, то и заимела!

Твой сын подрос, и сам к тебе приехал.
Тебя в лицо не судят, не дают советов.
О том, что сын он твой, ты говоришь нелепо,
Любви и чувств у тебя к нему к сожаленью нету.

И говорить с тобой уж безполезно,
Это как, долбить не розкалённое железо.
Поверь, Мария всё без чувств играла!
Так будь и ты героиней своего сериала!


Рецензии