В честь памяти о папе
Стишки я начала писать,
Мозги трещат, и слов по горло.
А мне уже та ,тридцать пять.
Ну да, мой папа был талантлив,
Но с нами он почти не жил.
В гостях у нас он был когда-то,
Как уезжал за мной тужил.
А может быть и не тужил,
Он всё с друзьями веселился, пил.
А как время уезжать настало,
Он понял,
что я его ни разу папой не назвала.
Недавно он приснился мне,
Взял за руку меня и попрощался,
Стишок прощальный дал сестре,
В колодец щучкою умчался.
Быть может он мне передал
Свои таланты после смерти.
Напомнит мне о нём всегда
В честь памяти стишочек этот.
Свидетельство о публикации №113041804676