Семь смертельных грехов - Алчность

Он обычный парень, обычный паренёк
Один из тех, который что то выиграть смог
Он выиграл приз, деньги, богатство, слава
И наконец он имел все эти права

Он купил себе машину, красивый дом
Но каждый ведный человек, ему бал как гном
Он не хотел делится, не хотел другим помочь
Так вышло что все его друзья ушли от него, в ту самую ночь

Ему все равно, у него же все еще деньги остались
Не важно ему был тот факт, что его друзья от него попращались
Он шел через дороги, спал со всеми
Но как я уже говорил, это лишь вопрос времени

Так как пришел тот день, как у него денег не было
И его однажды красивую жизнь, время смыло
И он остался один, без всяких друзей
Даже его жена ушла от него, он вспоминал о ней

Он хотел чтоба ему помогли, но нет, никто не помагал
Так как он им не помогал, вот чего узнавал
Жадность, вот, что ему была как вечный гость
Это была краткая история, про второй смертельный грех - алчность


Рецензии