Париж, конфеты, сигареты...
Скамейки, парки, и мосты,
Романов модные сюжеты,
Я все это люблю
А ты?
Я знаю точно, что ты любишь:
Невинный флирт,
Поход в кино,
Чай, кофе, утро, и газеты,
И свое старое пальто.
Хоть вкус у нас с тобою разный,
Мы полюбили уж давно:
Закат, восход, и полдень ясный,
Багет, трамвайное депо.
И не во вкусах вовсе дело,
Да я о том не говорю,
Любовь- вот то, что нас задело,
Хоть знала ты, что я курю.
Свидетельство о публикации №113041804654
Яна Каренина 18.04.2013 20:12 Заявить о нарушении
Май Лондон 18.04.2013 20:20 Заявить о нарушении