Тебе 18, а мне 33

.



                Сегодня я спросил: "Мы вместе???"
                Ты не сомневаясь, ответила: "Да!!!"


 
Тебе восемнадцать, а мне тридцать три,
Внизу живота всё клокочет, бурлит.
Мне - тридцать три, восемнадцать тебе,
Мы вместе! Так значит угодно судьбе.

Мы вместе! Без сроков, без дат, без границ!
Плевали на вой юридических лиц,
Плевали на всех, тонировка спасет,
Сорвав якоря нас по морю несет…

А мы, как дельфины, напившись любви,
Несёмся в волнах, ища новой земли.
В надежде, что есть где-то наш островок,
Там жаркое солнце, там пальмы, песок.

Тебе восемнадцать, а мне тридцать три,
Я верю и знаю – всё впереди!
Мне тридцать три, восемнадцать тебе,
Ты ставишь три точки, а я жду тире.



.


Рецензии