Про конец света

Про то что будет конец света
Теперь так часто говорят
Что парниковый здесь период
Наступит вдруг на всей земле

Еще должно вдруг все замерзнуть
Потоп всемирный должен быть
И обьязательно ведь должен
На нас упасть метеорит

Как страшно знать ,что все исчезнет
Леса и солнце и моря
Покрыты инеем деревья
И дождь,что льет уже с утра

Лучи те солнца что нас греют
Весенний воздух вокруг нас
И звонкий смех наших детишек
Который дорог нам сейчас

Спасите люди нашу землю
Чтоб мы смогли бы жить на ней
Чтоб жили люди,звери,птицы
И чтоб чирикал воробей

Ну кто придумал конец света
Ведь мы его все не хотим
Ведь мы хотим поверить в чудо
И чтобы чудо то сбылось

Чтоб дети  все и наши внуки
Все на земле могли бы жить
Не надо нам мечтать о звездах
Ведь там нам всех не поместить

Быть может лучше всем подумать
Как землю нашу сохранить
Ведь обитатели планеты
Хотят на ней подольше жить!


Рецензии
Всё к той же мысли, к той же цели,
Чтоб на земле мы уцелели!!!
http://www.stihi.ru/2002/01/25-303

Беречь ПЛАНЕТУ, всё ПРОСТРАНСТВО,
Не омрачая лик ЕЁ,
Других, поверьте, нету шансов:
Одна надежда - на НЕЁ.

С Право Славной Пасхой и С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

С уважением

Александр Краснов   03.05.2013 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо вам Александр И вас с наступающими праздниками Успехов вам в творчестве

Давыдова -Костева Наталья   03.05.2013 15:21   Заявить о нарушении