Штрих о времени

           В   широчайшем   спектре  Времени:
 Мы  одни  в  моно - реальности,
 пламя,  спрятанное  в  кремнии,
 словно  в   парандже   Дуальности.
           И  в  простор  как  выйти   Ясности
 осознания   прибытия
 на  порог   Духовной   гласности
 многомерности   события?
           То бишь,  просто   Осознание:
 многогранность    интуиции
 раскрывает   нам   сознание
 многокрылой   Мысле - птицею
            Как   Священность   Сердца   Высшего:
 трепет   нежности   Свершения -
 не  как  подаянье   нищему,
 а   как   Триумф   Воскрешения...


Рецензии