Что мне печаль?..
Твоей руки коснуться…
Что мне печаль?
Уснуть и не проснуться…
Как встречу отвратить -
туда вернуться,
где линии судьбы
едва соприкоснуться…
Что мне печаль?
Покой и тишь…
А ты сейчас
как ангел спишь…
И, боже мой,
что мне печаль,
ведь ты со мной!
Что мне печаль?
Быть «навсегда»
не обещай…
Я верить буду и тогда…
Я все отдам,
что бы вернуть «вчера»…
Я все отдам…
Когда по счету вечера…
Но эти фразы «невзначай»…
Не обещай…
Прошу, не обещай!
Что мне печаль…
Уж лучше б не было тебя…
Но, до безумия любя,
я все отдам!
Я все отдам…
С рождения Христа…
С проклятия Иуды…
До чистого листа
себя забуду…
И если небо пополам…
И если больно в крик…
Я жизнь отдам
всего за миг -
когда ты рядом спишь…
Пока ты спишь,
что мне печаль?!
Что мне печаль....
Когда набатом
пробьют часы рассвет
и каждый атом
внутри меня
воскликнет – нет!
Уйдешь - и мгла…
И канешь в вечность…
И бесконечность…
Бесконечность
до тебя,
хотя «рукой подать»…
И бесконечно,
жить, только тем,
что вечно ждать…
И «землю потерять»,
случайно встретив,
где-нибудь…
Чтоб лишних сплетен
избежать,
едва кивнуть
и «не узнать»…
Уже не важно,
кому нужна такая ложь…
Что мне печаль?
А вдруг, однажды,
не придешь?
Когда-нибудь…
Тогда не будь!
Умри… Забудь…
Что мне печаль…
Мы берега
одной реки…
Что мне печаль…
Как, вопреки,
я буду ждать…
Не терпеливо ждать!
Куплю цветы…
Весь день
по лезвию. А ты…
не постучишь…
Что мне печаль,
пока ты спишь…
Что мне печаль…
Что мне печаль…
Свидетельство о публикации №113041804622