Божьи испытания

Мне жалость ваша ни к чему,
Я твёрдая теперь как камень.
Спасибо, я скажу ему,
За испытание, что мне предоставил!


Я зла и жестокая теперь,
А раньше я была как ангел.
Я как одинокий дикий зверь,
Зачем меня такою быть заставил?

Теперь жестока я, но справедлива,
Учтите это навсегда!
Не унижалась никогда и не просила,
Не дал бы Бог, так умерла !

Пусть я никто, но я горда,
Я всё прошла не засоряя душу,
Которую никто и никогда
Не сможет вымыть просто стоя в душе!

Все испытания божьи я прошла,
И заслужила в жизни счастья!
Я счастлива, и так будет всегда!
Я с божьей помощью преодолела все ненастья.


Рецензии