Пелена твоих снов

Пелену твоих снов
Я нарушу
Тела твоего дрожь
Я впитаю в себя
Я познаю твою нежную душу
И не смоет летний дождь
Похотливого греха

Любовные игры вдвоем
Безумие страсти любовной
Тишину ночи нарушает стон
Ты в томлении вся
И я весь окрылен
Я голодный и ты голодна
Я довольный и ты хороша
Я раскрыл все тайны твои
Ты открыла секреты любви

Все что выросло в груди
Изливаю я в тебя
Продолжается в ночи
Любовная игра
Разбудили друг у друга
Мы пылающий костер
Разорвали края круга
Мы судьбе наперекор


        00-ые г.


Рецензии