Чёрная кошка-, ,Кабанчик

Жила-была кошка, а как её звали?
Кличку ей не могли подобрать.
И вот она уже взрослою стала,
Любила она очень много пожрать.

Из всех котов самой толстой была,
Собратьев своих задней лапой толкла.
Кабанчиком случайно её назвала,
И кличку эту к ней привлекла.

Кабанчик была совсем не простой,
Охотник чудесный, но чем-то больной,
А это мне не понравилось очень,
Ведь у меня есть маленькая доча.

В соседнем селе она обитала,
И видно за нами очень скучала.
Нашла она нас по собачьему лаю.
Что было делать? Назад её взяли.

Она изменилась послушнее стала,
Но в первые дни нам не доверяла.
И когда я ей тюльку давала,
Понюхав её, она убегала.

И я поняла её обижали,
На хвост наступали и тюльку давали.
Никто не полюбит чёрных котов,
Люди в них видят страшных врагов!


Рецензии
неплохо и красиво описано. очень рассудительно..не её ли это фото ?почему нет любовной лирики? Пора..пора..........

Бевлан   22.04.2013 22:45     Заявить о нарушении