Простите все, кого судила

Простите все, кого судила…
Что мир ваш не такой, как мой.
О как же глупо это было!
Весь самообман – долой!

Все, больше я не буду
Искать вину во всем другом,
Себя не изменю покуда -
Пора мне строить новый дом.


Рецензии