Рассвет

Когда восток нежнее розы
С улыбкой на землю глядит,
Луна- волшебница сквозь грёзы
В объятьях сна едва скользит,
 В саду не слышно песен звонких.
Уставшие за день птицы спят.
Лишь нити паутинок тонких
За ночь озябли и дрожат.

Всё тишиной и сном объято.
Душе так радостно,легко.
И тело, стало вдруг крылато,
В мечтах несётся  далеко
Через моря,леса и горы,
Овраги,рощи,ручейки.
Открыты перед ней просторы
Земным законам  вопреки.


Рецензии