Рокер

Одев 501 Ливайс, купленный в секонде,
Снятый с убитого в Бронксе «снежка»,
Все же не стану петь песни речитативом.
Я все таки Рокер.

По уши в блюзе и роке увязла душа
Щедро ее полирую водкой и пивом.
Пьяница – Рокер.

Рвется струна – и замер еле дыша,
Вот это накрыло.
Рок мудреца или шута, но не глупца.
Как это мило.
Но  Господи, я не ропщу,
Ведь я просто Рокер.


Рецензии