***

Ты можешь ненавидеть, презирать,
Но стоит взгляд поймать,
Услышать голос.
Как разум
В тень уходит прочь.
Душа твоя,
Девятый вал желает,
Чтоб в омут с головой,
Забыть про все,
Рутину серой нашей жизни.
И красками блаженства написать,
Кусочек счастья в твоей жизни.


Рецензии