О волшебной цифре СЕМЬ

       Шагами   Души   вымЕривай
 расстояние   между    мЫслями,
 ищи   между   ними  потерянную
 Тишину,  созвучную  числам.
      Повторяй   волшебное:  "СЕМЬ"
 и   услышишь  Себя  в  одночасье,
 и   увидишь,  как   Светом  "Я - ЕСМЬ"
 зарождается   Трепетность   Счастья.


Рецензии