Мои слова

Я не для всех пишу стихи
А лишь для тех, кто слышит их
Быть может это не стихи
Но я пишу их от души

Все то что вижу вокруг нас
Что удивляет каждый раз
Пишу, когда вдруг в сердце боль
Когда унять, не в силах стон

Когда я радуюсь весне
Снежинкам тающим, на мне
Когда я слышу, пенье птиц
И лай собак, когда притих


Рецензии
Поверьте Наталья у каждого автора есть свой читатель, а писать для всех практически невозможно.

Удачи Вам.

Сергей Красных   13.05.2013 04:53     Заявить о нарушении