Снова всё повторится
Стройным рядом напомнив отряд боевой.
Всё когда-нибудь в жизни бесследно пройдёт,
И навеки уйдём в землю эту с тобой.
Не грусти, если, будешь один доживать,
Внуки, правнуки пусть помогают тебе.
Не дано нам самим срок себе отмерять,
Будем просто тихонечко верить судьбе.
И доверием этим продлится любовь,
Нам помогут с тобой Небеса, так и знай.
Я готова отдать за тебя свою кровь,
И с тобою одним, либо в ад, либо в рай.
Свидетельство о публикации №113041804571
Заза Самсонидзе 19.04.2013 14:33 Заявить о нарушении
Инна Велькина 19.04.2013 16:12 Заявить о нарушении